Implementação de sistemas segurança alimentar HACCP (Programa Gluten Free)

CONSULTORIA ESPECIALIZADA

A identificação de alergéneos requer um controlo apertado ao longo de toda a cadeia do produto, neste sentido a BIOTRAB, Lda. dispõe de um serviço associado à segurança alimentar nesta área – PROGRAMA GLUTEN FREE, realizando auditorias  desde a produção primária ao consumidor final.

Os serviços prestados pela BIOTRAB incluem:

Implementação de sistema de qualidade e segurança alimentar (HACCP) com enfoque no PROGRAMA GLUTEN FREE.
Auditorias de diagnóstico e auditorias de acompanhamento, de modo a dar resposta às necessidades das empresas, permitindo às empresas implementarem medidas para melhorar o seu desempenho.
Desenvolvimento de acções de formação no âmbito da qualidade e segurança alimentar, sempre direccionada à temática dos alergéneos, a todos os colaboradores da empresa.
Directamente relacionado com a garantia da conformidade legislativa e clara transmissão de informação ao consumidor. Avaliação da rotulagem.
Permanente actualização de informação legislativa, especifica para cada sector e actividade e alergéneos.
Serviço analítico de determinação qualitativa a quantitativa de alergéneos nos produtos alimentares.

Após a realização de todo o processo será atribuído um Certificado de Conformidade em que a empresa tem um sistema de qualidade e segurança alimentar que permite o selo APC – BIOTRAB, alimento seguro sem glúten.